夏困

哈德 铁盾 EA 承花 周翔 轰爆 Mcdanno

When you wish upon a star (4) AU

When you wish upon a star 当你对着星星许愿
As dreamers do 就像梦想家那样

“哟,去个酒吧而已,光哥怎么和小姑娘一样还打扮起来了!”陈泽希看着夏之光打了发胶变成小中分的头发,还有眼尾带点小烟熏的妆容,一阵调侃,夏之光的气质真的很奇妙,平日里一个锅盖头看起来一身正气又可爱的,这下子竟然生出了点性感的气质,喂喂,说好的凶手喜欢清纯系,肖战究竟是怎么弄的造型。
真是个小妖精,陈泽希默默地想。
“大叔!那你也岂不是每天都和小姑娘一样,天天都在搭配衣服,对了,你还勾妹子!”夏之光嘴角扯了扯,但没真的笑开,眼神里写满了嫉妒两字。
这小眼神陈泽希没看到,他正从口袋里拿出一条链子,“嘿嘿,光哥,情侣链!”那是一条银色的街头风链子,和陈泽希同款,但又小一号。
这做法显然很好的安抚了夏之光的心,他看着脖子上的链子一脸满足,一手勾上了陈泽希的肩膀,“谢谢!”
陈泽希为自己这个送项链的举动打了个满分,然而……
酒吧里,夏之光一扫平日里的害羞,撒娇技能也彻底关闭,跟着音乐热舞了起来。

夏之光和陈泽希跳舞都很不错,不过夏之光一般都是些正经舞蹈,中国舞啊,芭蕾啊,都是他在某一次任务里接触到的,而陈泽希,跳舞对他来说就是个爱好,街舞有利于放松,但谁能告诉他,为什么就在他离开的这段时间里,夏之光竟然能够完美的copy他以前的舞步了,而且跳起来如此撩人,真应该24小时监视他。

没错,夏之光在陈泽希走后,没事就反复看以前陈泽希自恋时拍摄的舞蹈视频,本身在红组格斗就很不错的他,加上以前跳舞身子软的条件,街舞很快的就上了手,而他又是一个对待任务十分认真的人,这次便把街舞技能拿了出来。

眼看着顶跨,扭腰的夏之光立马要被咸猪手碰到,陈泽希一个大步上前,用自己的手隔绝了他人的触碰,而他一双大手刚刚好放在夏之光的翘臀上,夏之光动作猛的一个停顿,闹了个大脸红,埋冤道“泽希!”
陈泽希倒也不示弱,回了一句充满磁性的“之光~”夏之光完败在这个称呼里......

白澍在吧台旁边安安静静地喝着鸡尾酒,看着一旁扭动着的无数男人,以及中间耀眼的陈泽希和夏之光,假公济私这两个人还玩的挺high,贴身热舞荷尔蒙爆棚,夏之光甚至已经脱了外套,只剩下了个小白背心,一双大长腿又直又细,紧身裤把小腿带点肌肉的轮廓完全显了出来,怪不得陈泽希一直要用手圈着夏之光,场面虽然火辣了点,不过应该足够引起所有人的注意力了,包括凶手的。
而他自己这边,他撇了一眼装作醉酒而在他身上开始动手动脚的彭楚粤,决定继续走自己清纯的白莲花路线,于是他再一次的打掉了彭楚粤想要摸上他胸口的手,眼眶甚至还假惺惺的带了点泪光,看起来惹人怜爱,另彭楚粤都有些不忍下手了,但他们其实都明白,白澍为了不笑场都憋出了眼泪,彭楚粤开始怀疑自己的魅力值了,说好的霸气醉酒男,怎么好像不小心变了味儿。想他当年有次任务,一身军装的打扮为了在酒吧里吸引目标,用一场表演就成了当天13的party queen,完美的套出了目标的话。可今天,彭楚粤看着老戏骨白澍,忍不住的想要碎碎念,明明是个大写的污,清纯的模样和气质却成功的迷惑了人。

这边,在夏之光的嘴巴又一次的擦过陈泽希的脸颊时,陈泽希忍不住就要一歪头亲上去,夏之光的嘴巴被肖战恶习的抹上了润唇膏,此时小舌头伸了出来舔了下嘴唇,陈泽希觉得自己要把持不住了,肖战的声音却突然从隐藏耳机里冒了出来,“郭子凡从监控里看到了两个可疑的目标,不过他当时接触凶手的时间也不长,现在也不太确定了,警方当时和他一起其实已经确定了几个嫌疑人,不过警方的行动里嫌疑人都没上过勾。一个在你左前方,绿上衣黑裤子,另一个在白澍那附近,我去通知他。把人耵好!”
陈泽希一把搂住因为跳舞变得热乎乎的夏之光,在他耳边说道“目标在你后面不远的地方,现在在往你的左边移动,绿上衣黑裤子。”
夏之光也把脑袋凑的更近了一些,在陈泽希耳边喘着气说了句好。
这几声喘气听的陈泽希恨不得立马把夏之光打包回家,发誓不让他再出来祸害别人了。总有一天他会美梦成真的,陈泽希坏笑着想。

另一边,郭子凡大大咧咧的指挥着肖战上淘宝给他定小蛋糕,肖战看着郭子凡一直盯着监控的认真的脸,明白他并不是不害怕,只是想要报仇的信念大过了心中的恐惧,他没好意思揭穿郭子凡已经把他自己漂亮的手抓红了的事实,只是默默的多定了几个小蛋糕。

我第一章真的是想走唯美文艺风的2333现在已经歪到文风成迷了ˊ_>ˋ感谢评论了的妹纸们,让我更有动力更新啦!笔芯^_−☆
ps图里光光身材真好♪(v^_^)

评论(22)

热度(48)