夏困

哈德 铁盾 EA 承花 周翔 轰爆 Mcdanno

When you wish upon a star 5

           When you wish upon a star (5) AU

Fate is kind 命运女神是仁慈的
She brings to those who love 她会给予那些真心热爱
fullfillment of their secret longing 实现他们爱情秘密的甜蜜爱人

郭子凡觉得眼睛有点酸涩,盯着屏幕太久,揉了揉眼睛竟然有些疼痛,使劲眨了眼睛并没有得到缓解,反倒是眼里泛起了泪光,这让郭子凡有点尴尬,他偷偷看了下肖战,发觉他并没有注意到自己这边而松了一口气。
肖战其实注意到了郭子凡的那点小心思,他想,正是因为不管受了多大的委屈郭子凡都不愿意让人发现他的脆弱这才使他更让人心疼。肖战拉开抽屉把里面的眼药水拿出来递了过去,得到了郭子凡一脸意外的表情,他忍不住摸了摸郭子凡的头,看他长长的睫毛又煽动了几下,竟然感到了久违的心动。
郭子凡逃开了肖战的目光,他扭头装作什么也没发生,肖战有些好笑的又戳了下郭子凡的脑门,郭子凡这才不情愿的道了声谢,并特意对肖战强调了被摸头会长不高的事实。肖战双手投降,连说了三个好才让郭子凡满意。

与此同时,在酒吧的白澍装作厌烦了彭楚粤的骚扰打算结账离开,他的神情之中带了点害怕,又有那么点年少轻狂于是毫不害怕,直接用行动表达对彭楚粤嫌弃的意味。白澍放下手里的整钞等不及找钱就想快步离开吧台,余光里瞧见灰上衣的目标也放下了手中的酒,于是他在彭楚粤再一次抓住他手腕的时候,反扣住彭楚粤的手,指尖在彭楚粤的手心里挠了几下,意思是目标确定,彭楚粤犹豫了一下,但还是松了手给白澍挤眼表示明白。

“光光,泽希,凶手应该是白澍身边的灰色上衣,牛仔裤的男人,你们试着去接近白澍。”肖战看到了彭楚粤的挤眼,立马通知了夏之光和陈泽希,郭子凡为了保险起见,还一直用酒吧里的监控资料观察着在夏之光附近的另一个嫌疑人。

听完肖战的命令,陈泽希跳舞的动作有些慢了下来,就在陈泽希还在犹豫怎么唐突的离开舞池往吧台附近赶去时,夏之光就突然用一种很挑逗的方式把双手放在了陈泽希的胸前,再慢慢的摸着陈泽希的手臂,最终用舞蹈的动作抱住了陈泽希。陈泽希挑了挑眉,没说话。夏之光淘气的笑了一下后闭了眼睛猛的一股脑对着陈泽希亲了上去,这亲吻稚嫩的很,嘴唇贴嘴唇,但陈泽希却立马明白了夏之光的想法。他忍不住把手放在了夏之光的后脑勺上,死死的压住不让他逃开,把这个单纯的亲吻变了味儿,舌尖的深入发出一阵阵令人脸红的声音,周围的人忍不住起哄,陈泽希便趁机变本加厉的把一只手伸进了夏之光的小白背心里,小孩儿的后背因为汗水变得湿漉漉的,光滑又带着强烈的热度,陈泽希坏心的咬住夏之光的嘴唇,舔了舔,夏之光这下彻底的没了先前的勇气,心跳快的让他有些无措,小凤眼瞪了一下,右手还使劲儿的掐了一下陈泽希后背上的肌肉,陈泽希只好松开他红润的嘴唇,把他迫不及待的拉进自己怀里,装作忍不住要下手了一般快速的把夏之光带离了舞池朝着白澍将要离开的后门方向走去。

白澍知道彭楚粤不会再跟过来,毕竟彭楚粤靠的太近了凶手会不敢下手,说不定还会怀疑他的身份,想到这里白澍加快了脚步,想着速战速决抓住凶手。其实行动难度不大,只要节奏把握好,在凶手马上就要下手的时候进行逮捕就能完成任务了。白澍胸口隐形摄像机的录影再加上郭子凡的指证,凶手肯定是逃不掉的了。
果不其然,在白澍从后门离开,进入到小道之后,灰衣男子立马选择了下手。他用手帕捂住了白澍的口鼻部分,白澍把袖口上的扣子偷偷扔在了地上便陷入了昏迷,凶手行动老练,速度很快,白澍虽然能够反抗,但他还是选择了潜入凶手的老巢,为此肖战有些暴躁,这和他们最初的计划不一样,白澍对什么事都太过认真,想要完全地解决问题,依旧是靠谱的过分了点。

肖战不敢大吼白澍,生怕自己的声音会从白澍的小耳麦里传出来,从而让白澍的身份彻底曝光,他只能立马联系在场的陈泽希和夏之光,希望他们已经赶上了白澍。

“肖战你放心,我和光哥已经跟上凶手的车了,他在往闹市区开,短时间内不会背发现。”陈泽希骑着摩托带着夏之光,保持一定的距离跟在凶手的黑色轿车后边,跳完舞后一身汗,摩托带起的夜风让坐在陈泽希身后的夏之光缩紧了双手,整个人和陈泽希贴的更近了,这样会暖和些。刚才的亲吻是他根据情况判断后做下的举动,但想到陈泽希的回应,他一时之间竟然想要逃避,他只好默默的选择把陈泽希抱的死死的,但却什么话也不说,如果陈泽希只是为了任务才回应他而不是真的想要他怎么办?
夏之光发现他竟然没法想象陈泽希去亲吻别人的样子,他的独占欲大的让他喘不过气来,他多希望陈泽希开口对他说几句话,点评点评他刚才的举动,可他又怕,陈泽希一开口就用任务两字代替了所有发生过的事情。
夏之光晃了晃脑袋,让自己专注到任务上来,通过凶手的服饰和举止来判断凶手的目的地范围,以及规划出比较理想的跟踪角度来帮助陈泽希,他的跟踪侦查学的一直很不错。






抱歉之前一直没更这篇,案件已经逻辑全无成了浮云,我只想污,不对,我要优雅ˊ_>ˋ感谢催更的某人,你让我大半夜又勤奋了一发,反正这文估计会没水平的甜到完结吧……Σ( ̄。 ̄ノ)ノ嘿嘿!

评论(39)

热度(47)