夏困

哈德 铁盾 EA 承花 周翔 轰爆 Mcdanno

When you wish upon a star 6

When you wish upon a star (6) AU

Oh, like a bolt out of the blue 就像一道蓝色的闪电
Fate steps in and sees you through 命运女神会走过并看到你
When you wish upon a star 当你对着星星许愿的时候
Your dream comes true 你的梦想会成真

白澍醒来的时候凶手不在,只有他被扒光了衣服,身上还被凶手恶趣味的抹上了婴儿油,变得滑腻腻的,他醒来的估计比凶手预期的要早,毕竟他受过许多训练,尽量减少被药物伤害也是其中之一。他想,应该差不可以行动了,装作无能的被害人让他有点不舒服,他需要一个彭楚粤打上几拳来出气,真的是憋不住。
在白澍慢慢的想要解开绳子的时候,门外响起了脚步声,他只好继续闭上眼睛装死。

彭楚粤得到夏之光推算的范围后,先一步开车去了目的地,留下陈泽希和夏之光继续跟着凶手,在看到凶手的车进入目的地后,躲在暗处的彭楚粤忍不住悄悄给夏之光在心中比了个大拇指。

凶手果然是住在豪宅里的,警方办案速度慢并不能完全怪罪于伍嘉城领导的重案组,看来是上面压住了一些线索,但现在另一派恐怕是按耐不住了,所以这才请出了他们红队,看样子局势又有了变化,B城是要变天了。

彭楚粤偷偷潜入别墅,快速的让几个巡逻的保镖陷入了昏迷,彭楚粤的一击必杀是最出名的了,速度之快之准,对得起他暴力狂这张扬的称号。白澍应该在二楼,整栋房子也就只有二楼有些灯光,彭楚粤用手抓了抓裤子,确保了手心的干燥后便灵活的爬上了二楼,从窗户处翻进走廊,同时,彭楚粤收到了肖战发来的别墅平面图。肖战在外的掩护身份便是设计师,看图纸很有一套,这张图纸里也清晰的标上了最佳的撤退路线。

“别墅里人多么?”陈泽希问彭楚粤,“我和光哥已经到了,随时可以进去支援你。”
“楼上没人,楼下保镖比较多,虽然被我解决了,但我估计快到换班的时间了。”彭楚粤压低了嗓音,他正在接近第一个房间。
“成,那我们在楼下帮你盯着。”陈泽希把摩托放在了远一点的地方,他搂着夏之光在别墅旁的小树林里装作一对亲密的情侣,以免被别人发现后直接暴露整个计划,同性情侣想找个隐秘的地方谈情说爱倒还真说得通他们出现在这里的举动。

困的写不下去了,明天有空再战吧,短小先凑合着,我本来想写完月澍糖的,结果撑不住辣,晚安!

评论(22)

热度(43)