夏困

哈德 铁盾 EA 承花 周翔 轰爆 Mcdanno

When you wish upon a star 9

When you wish upon a star (9) AU

When you wish upon a star 当你对着星星许愿的时候
Your dream comes true 你的梦想会成真

⚠️警告有污,非诚勿扰

在得知了夏之光受伤的消息后,彭楚粤和白澍加快了手上的动作,比想象中还要更快的逃离了别墅。
上车之后,彭楚粤油门一脚踩到底先甩掉了跟上来的保镖,肖战已经把先前录下来的视频和别墅地址发给了重案组,凶手没有时间逃走,很快就会被捉拿归案。
白澍上车换了备用的衣服后就没有说过话,彭楚粤有些奇怪的看过去,按照白澍平日里的性格,这时候估计会和他一起分析分析今天的作战漏洞在哪里,而现在白澍却闭着眼睛坐在座位上休息,眉头紧皱。
“怎么了?”
“没事。”
彭楚粤只当他太累了,而且在酒吧喝了些酒,难免会晕乎乎的容易想睡觉。
“快通知肖战,酒吧的调酒师有问题,八九不离十和这个凶手是一伙的。”
彭楚粤没有过多的思考,他一如既往的相信白澍,还没有问为什么就通知了肖战。
“Party Queen,快,去找家酒店,我要撑不住了。”
彭楚粤扭头看着白澍,他的脸通红,不是因为刚才运动过后的那种自然的红晕,“操,那调酒师给你下药了?”他们的身体都具有一定的抗药性,这春/药现在才发作倒也不奇怪,不过没想到的是白澍这种精明人也有中招的一天。彭楚粤老老实实的听白澍的话找了家酒店,把白澍背在背上,进了酒店。

“澍,你打算怎么办?”彭楚粤关上房门,把白澍放在床上。
“彭楚粤你是不是傻啊!”白澍解开上衣的扣子,“你不来我就去找别人解决。”白澍身上的手机早就被凶手收走了,不过任务用的手机几乎都是一次性的,白澍作势要去拿彭楚粤口袋里的手机。
彭楚粤这个时候却突然变了一个人,变得十分不讲理,白澍难受的要死了,他不仅不让白澍联系别的人,反而还坐在白澍身旁,有一种要谈心的架势。
“呵,你竟然还管我,多大的人了啊。”白澍自嘲,他对自己是有些失望的,没想到这么低级的招数也没识破。
“我不是想管你,澍,我是你的搭档,如果上/床后,什么都会变的。”
“你愿意……做出改变么?你心里究竟是怎么想的!”
“我只是让你想明白。”
“彭楚粤,你以为你那点小心思我没看透?少说点话,快点。”白澍已经把上衣脱了下来,彭楚粤有些委屈的皱了眉,白澍看不下去了,把彭楚粤的衣服也一起扒了下来:“我是挺喜欢你的,满意了?满意了就别犹豫了。”
彭楚粤听到了这句话一下子就开心了起来,他还很二的给白澍送了个飞吻,白澍学着彭楚粤平日的样子翻了个白眼,一时间两个人都笑开了,刚才那种尴尬的气氛不再存在,白澍满意的眯了眯眼,这才是粤澍的日常,他一把搂住彭楚粤,亲了上去。

彭楚粤后来者居上,一点没被白澍的强吻影响,单论肺活量,他可是红组第一,没几下就把中了药的白澍亲的气喘吁吁。
“澎澎,在13里没少练吧,这么厉害。”白澍勾了勾嘴角,不怀好意的笑着。
“没有,怎么可能!”彭楚粤辩解着,把白澍的裤子脱了下来,手指灵活的滑进了内裤,白澍手摸到床头柜,把润/滑剂丢给彭楚粤,“你当我女人?!”
彭楚粤顺手接了过来,没说话,只是加快了手上的动作,让润/滑剂带上了手掌的温度,再用手指慢慢的进入白澍的体内。
“你慢点……啊……”
彭楚粤另一只手抚慰上了白澍的下/体,很快的转移了白澍的注意力。
进入的时候是从背后来的,这样会更容易些,但白澍很快便变得不满足了起来,彭楚粤就这插/入的姿势把他翻了过来,这让白澍惊呼出声。白澍整个人都被彭楚粤圈在了怀里,这样的体/位让彭楚粤变得更有干劲了。
“啊……彭楚粤你……慢点……”
高/潮来得有些快,彭楚粤因为第一次碰白澍显得有些激动,而白澍早早因为药的关系就释/放过了。

事完过后,白澍没让彭楚粤温存很久,他爬起来点了根烟,彭楚粤从背后抱住他。
“白澍,我真的很爱你。”彭楚粤认真起来时总有种别样的魅力。
“我知道,我一直知道。”白澍把烟掐灭了,笑着用手握住了彭楚粤的手。

有那么一个人,不论你遇到什么困难,他都会冲过来替你挡着,不是因为不相信你,正是因为太在意了,才舍不得你受一丁点委屈,这就是为什么白澍很少有单独出任务的时候,有那么个叫彭楚粤的人,总会跟上来,用暴力的方式,轻轻松松的帮他把路都开拓出来。

“一会儿去看看光光吧,泽希说他已经醒了。”彭楚粤亲了亲白澍。
“没事就好,让我先睡一觉。”白澍揉了揉眼睛,黑眼圈已经上来了,可他还是回了一个吻给彭楚粤才去睡觉。

粤澍搞定,有点唐突,大家表嫌弃我的老梗!!!!毫无科学依据!!!!但希望你们喜欢……这种污的东西真的就偷偷在lofter发一下就好,反正是AU,所以和真人毫无关系哈(´・_・`)还差战凡番外就完结咯~


评论(18)

热度(36)