夏困

哈德 铁盾 EA 承花 周翔 轰爆 Mcdanno

【周翔】It will rain 序章


周翔,双支配者
NC-18,灵感来自欧美三大设定之一的DS:
支配者和服从者组成的世界。
周翔卧底,假戏真做,应该不会太长?


周泽楷坐在床边上,久违地有些紧张。屋外下着大雨令他十分想瘫在卧室的大床上睡觉,可他依旧需要走出这个房间,而他的搭档孙翔跪在他身旁已经很久没有声响了。
"走吧,"随着周泽楷起身,连着孙翔的铁链也响了起来。
孙翔低下头皱了皱眉头,再抬头就又变回了原先的面无表情。他试着站起来,不过跪了太久,一时甚至有些站不稳。
周泽楷像没看到这些一样,拽着略显狼狈的孙翔走出房门外,一时间许多人都听到了这个动静看向他们。

周泽楷手上的铁链另一头是孙翔脖子上的黑色项圈,柔软的皮质遮住了喉结,让这个185的男人显得有些色,情。

我是为了任务的需要才这么做的,周泽楷手心有点微湿,忍住不去看孙翔,毕竟门外有着无数的围观者,这其中还包括他们的目标,一个做人口买,卖的支配者。

"看来你把他训练的很好,开个价吧。"坐在沙发上的支配者看起来神色有些萎靡,一脸的纵欲过度。

"50万。"周泽楷走过去坐到这个支配者对面的沙发上,扮演他服从者的孙翔顺从的跪下,把头靠在他的大腿上。

"50万?这么高的价格好久没遇到了。"男人来了些兴致,"你刚才罚他跪了多久,两个小时多?这都没有暴露出本性来反抗,也算是破纪录了……我从来没见过一个基因被改造的如此好的支配者!"

"这是最高级别的支配者,改造后也会是最好的服从者。"周泽楷的手抚摸着孙翔的头,安抚他,药剂的时间快到了,过不了多久,这一伙人就能发现孙翔实际上并没有被改造的事实。

孙翔被注射了短效的顺从者基因,但这很快就会被他自身更强大的支配者基因盖过,而且更糟糕的是,作为一个天生强大的支配者,对另一个支配者如此服从,真是太难了,他有点想要爆发了,只好赶紧强迫自己去想想别的东西,比如前两天在训练场上和周泽楷比的一场格斗术,只有这样他才能慢慢忽略周泽楷抚摸他头发的手。

"有意思。他改造到什么级别了?"男人吸了口烟,猥琐的表情中带着对孙翔浓浓的兴趣。

"B级。"感受到孙翔身体的僵硬,周泽楷加重了抚摸孙翔头发的力道。只要再等一会儿,等这一单成交了,他们就有实质性可以逮捕这个男人的证据了,马上,马上就会有轮回的人到达这个私人公馆!

——————
希望这个题材不会雷到人……

评论(6)

热度(37)