夏困

哈德 铁盾 EA 承花 周翔 轰爆 Mcdanno

【周翔】It will rain 1 (有序章不要错过)


有序章不要错过,不然会看不懂这一章!

支配者x支配者
本章有车,慎入

再次希望这个题材不会雷到大家
写的匆忙,希望不要有bug~~~

大概是一个没有评论就会犯懒的人,欢迎大家多提供脑洞,给我点灵感hhh

————————

No matter how long my knees are on the floor
So keep in mind all the sacrifices I' making
will keep you by my side

B级,已经是个很高的级别了,再往上也就只有A级和S级。到了B级,一个支配者就已经学会了服从,虽然有时候坚持的不是很好,甚至还会暴露出一些潜在的小情绪,但对于一些资深玩家来讲,B级已经是很好的宠物了,毕竟到达S级后改造类支配者就会转变成为真正的顺从者,不能够反抗主人的命令,而一个不懂得反抗的天生顺从者满大街都是,何苦去改造一个支配者。

"你是他目前的主人,说说看,他能够服从你所有命令么?"

"几乎所有",周泽楷面无表情,但从略微上扬的语气可以听出他好像挺满意自己的成果。

"那你让他现在过来用他的嘴帮我。"男人站了起来,走到书桌前。"金发男孩,爬过来!"他再次命令道,带着支配者天生高高在上的语气。

孙翔不能看过去,他目前名义上的主人是周泽楷,周泽楷没有让他爬过去,他就只能继续趴在周泽楷的大腿上,只是呼吸加重了,明显紧张了起来。

"还没完成交易,他是我的。"没错,如果支配者要变成顺从者,不同于真正天生的顺从者,B级别的他们只会对一个人顺从,而孙翔目前所注射的顺从者基因里,夹带着周泽楷的支配者信息素,他现在是周泽楷的人,他的体内并没有掺杂别人的信息素,他不会服从于其他人。

"等他到S级后,任何支配者的命令他都无法反驳了吧。"男人有些气急败坏,"我要看看他是不是一个好的交易品,让他服务你也可以。"

"如果我说不?"周泽楷有些心烦,不过他依旧抚摸着孙翔的头发,偶尔还碰碰他发红的耳尖。

"那你也可以选择……"男人从桌上拿起一把枪,周围的手下也都分分拔枪。

"孙翔。"周泽楷拍了拍孙翔的背,孙翔把身子立直,又再次低下头,这次不只是靠在周泽楷大腿上这么简单了,他拿嘴咬开周泽楷的裤子拉链,舔上枪王的黑色内裤,看着巨物慢慢变大,周泽楷的脸色开始发红,于是孙翔一鼓作气又用牙齿咬上了内裤边缘,一拉而下。散发着支配者荷尔蒙的巨物前端湿漉漉的打在孙翔的脸上,他忍下心中的反胃,一口吞下了前段。
可是这太大了,孙翔废力地吞咽着,唾沫挂在嘴边,他用余光看见周泽楷隐忍的目光,感受到周泽楷加粗的呼吸声,然后周泽楷的手扣在了他的头顶。

"提取枪王的信息素,"男人朝手下说道,接着他又转头看向周泽楷,拿着手里的枪比划了一下,"我劝你别轻举妄动。"

枪王是周泽楷这次行动用的代号,他尽量用手遮住孙翔的面部,没让前来用针管提取他信息素的人看到孙翔色,情的样子。
"这和我们……说的不一样!"周泽楷有了怒意。

"是么?我只是好奇,从来没见过一个支配者注射改造药剂的样子,你说这次注射后这个金发男孩是不是就可以到A级了?听说很多支配者到时候都会熬不过去,选择自杀,毕竟被完全支配的感觉太可耻了。"

另一头的护士调好了药剂,强制性的往孙翔胳膊上扎去。孙翔终于开始挣扎了,但嘴里的巨物让他说不出话来,他瞪大双眼看向周泽楷,没想到自己真的会被注射改造剂,不同于出任务时使用的短效药剂,这可是实打实的改造药剂,他将会被改造成真正的D级,一个不完美的顺从者,一个只会包容周泽楷命令的支配者……

孙翔瞪大眼睛的同时,周泽楷身寸在了孙翔的嘴里,孙翔神色很难看,但身在敌方他不得不妥协,看似毫无怨言地吞下了周泽楷的体液,支配者霸道的信息素糊了他一嘴巴,他忍不住轻轻咳嗽,但这一举动让深陷情欲中的猥琐男人瞬间恢复了清醒,变得戒备了起来,人,贩子是个高危的工作,他可不会为了看一个金发男孩的口,活就失了性命。

轻微的机械声响起,响声很细微,但枪王如此熟悉枪怎么会察觉不到这是上膛的声音。周泽楷俯下身子,让自己依旧石更着的巨物从孙翔口里脱出,他俯下身去,把孙翔从地上扶起来,亲吻孙翔,小心的,借着角度把吻移到孙翔耳边低语,"没事的,相信我。"

孙翔想要抗拒,可周泽楷的信息素已经笼罩了他,这举动奇异地安抚了他,也让人,贩子不再警惕,放松了下来。

周泽楷的舌尖触碰着滚烫的肌肤,孙翔感到自己的心跳加快了,双膝跪太久了十分疼痛,脚有些发软,但周泽楷突然的举动让他慢慢忘了反抗,这大概就是支配者带给顺从者的温暖吧,孙翔不安的思考着,任由周泽楷亲吻。

药剂慢慢地发作,疼痛占据了大脑,他听到人,贩子说了一句成交,终于放心地把身体的大半重量交给了他的搭档,不过一个185的支配者分量实在不轻,周泽楷只好双手抱住孙翔来承受他的重量。

随后冲进来的轮回小分队成功逮捕了站在书桌前的人贩子,这一场行动来得太突然,轮回一次性拿下了这个组织的大部分成员。

"杜明,找方哥,给孙翔检查。"周泽楷不得不换成一只手揽着孙翔,另一手拔枪制服了一个想要冲上来的人,贩子的手下。

孙翔挂在周泽楷身上,忍住头疼,有些颤抖的拿出藏在袖口里的短刀,刺向另一个想往周泽楷后脑勺处砸的手下。
"靠,这头疼恶心死翔哥了!"孙翔骂骂咧咧地跟随周泽楷后退到轮回控制住的区域,他现在只盼着方明华赶紧给他检验,最好那该死的药剂是假的,他可不想莫名其妙的就变成了周泽楷的顺从者!



明天继续开车,如何(。ì _ í。)?

评论(11)

热度(41)